À propos

Nous sommes un couple de la région de Mont-Laurier, surtout passionné par le plein air, la chasse et pêche. Depuis plus de 7 ans, nous bâtissons notre vie à deux, ce qui nous a apporté un petit gars et un petit chien.

Moi Jeffrey, natif de la région de Mont-Laurier et plus précisément d’un petit village de campagne nommé Val-Limoges. Je suis un grand passionné de plein air, de nature sauvage, de chasse, de pêche, de piégeage et un grand carnivore par-dessus tout. Bref toutes mes activités sont orientées vers le plein air et tout ce que la nature peut nous apporter. Je travaille comme inspecteur en bâtiment et en environnement sur les territoires éloignés en foret. J’ai trouvé l’emploi idéal pour passer le plus de temps possible en plein air et ainsi je me sens dans mon élément à tous les points de vue. Depuis ma tendre enfance, mon père a su me transmettre sa grande passion pour la chasse, la pêche et le piégeage. C’est grâce à cette opportunité que j’ai appris à profiter de tout ce que la nature peut nous apporter tout en la respectant. Comme je suis un adepte de viande sauvage avec le temps, je trouvais que celle-ci goutait toujours la même chose et je commençais à me lasser. C’est à partir de ce moment que j’ai voulu améliorer mes techniques et méthodes de cuisson, alors j’ai fait beaucoup de recherche sur internet pour trouver un produit polyvalent et simple d’utilisation. C’est en 2015 que j’ai décidé d’aller de l’avant et j’ai acheté le fumoir Davy Crockett de Green Mountain Grills. J’ai tout de suite constaté que c’est le meilleur achat que j’ai pu faire. Ce produit a su renouveler ma passion pour les viandes et même l’augmenter de beaucoup.

Moi Windy native de la région de Gatineau, j’ai été élevée à mi-chemin entre la ville et la campagne. J’ai passé toutes mes vacances d’enfance dans la région de Mont-Laurier variant mes activités entre la pêche, la chasse, le camping et les activités de plein air. Je suis également passionnée par le design graphique, qui est mon métier depuis 2010. C’est en 2011 que j’ai été rejoindre mon conjoint dans son petit village de campagne pour établir notre famille. Depuis 2015, nous renouvelons sans cesse nos repas en explorant les possibilités de notre grill.

Notre décision de partir Fumoir Bélisle est dans l’optique de faire évoluer la vision des gens fasse à la cuisson sur le grill. Aujourd’hui avec GMG, la cuisson aux fumoirs est beaucoup plus facile et adaptable pour chaque personne. La polyvalence de ce produit est fabuleuse, maintenant on l’utilise pour presque tout et de plus la saveur que peut apporter ce type de cuisson est incroyable.